DESAYUNOS

Tostadas francesas con dulce de leche

Tostadas francesas con dulce de leche

Receta de Gabriella ReginatoPlato: DesayunoDificultad: Fácil
Servings

4

servings
Prep time

20

minutos
Cooking time

20

minutos

Ingredientes

  • 8 Rebanadas de pan de molde

  • 3 Huevos

  • 1\2 Taza de leche entera PARMALAT

  • 4 Cucharadas de dulce de leche

  • 1\2 Cucharadita de canela en polvo

  • 1 Cucharada de mantequilla LURPAK

  • Para servir
  • Dulce de leche

  • Miel

  • Sirope

  • Crema de chocolate

  • Mermelada

Preparación

  • En un recipiente, agrega el dulce de leche y la leche entera, mezcla para suavizar. Agrega los huevos (previamente batidos) y vuelve a mezclar. Sumerge una a una las rebanadas de pan en esta mezcla y deja que absorban un poco. (Te recomiendo que hagas este proceso justo al momento de cocinar las tostadas, así evitas que estén muy húmedas).
  • En una sartén a fuego medio, agrega un poco de mantequilla, deja derretir y cocina las rebanadas de pan por ambos lados de 1-2 minutos. Repite con todas las rebanadas.
  • Para servir, espolvorea un poco de canela en polvo y sirve con tu topping favorito.

Tip

  • Puedes hacer una versión en molde. Coloca en un molde las rebanadas de pan cortadas por la mitad y baña con la mezcla de huevo y dulce de leche.
  • Lleva al horno a una tempretura de 400F\205 C por 20 minutos. Retira y espolvorea la canela en polvo.

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *