
Tostadas francesas con dulce de leche
Tostadas francesas con dulce de leche
Plato: DesayunoDificultad: FácilServings
4
servingsPrep time
20
minutosCooking time
20
minutosIngredientes
8 Rebanadas de pan de molde
3 Huevos
1\2 Taza de leche entera PARMALAT
4 Cucharadas de dulce de leche
1\2 Cucharadita de canela en polvo
1 Cucharada de mantequilla LURPAK
- Para servir
Dulce de leche
Miel
Sirope
Crema de chocolate
Mermelada
Preparación
- En un recipiente, agrega el dulce de leche y la leche entera, mezcla para suavizar. Agrega los huevos (previamente batidos) y vuelve a mezclar. Sumerge una a una las rebanadas de pan en esta mezcla y deja que absorban un poco. (Te recomiendo que hagas este proceso justo al momento de cocinar las tostadas, así evitas que estén muy húmedas).
- En una sartén a fuego medio, agrega un poco de mantequilla, deja derretir y cocina las rebanadas de pan por ambos lados de 1-2 minutos. Repite con todas las rebanadas.
- Para servir, espolvorea un poco de canela en polvo y sirve con tu topping favorito.
Tip
- Puedes hacer una versión en molde. Coloca en un molde las rebanadas de pan cortadas por la mitad y baña con la mezcla de huevo y dulce de leche.
- Lleva al horno a una tempretura de 400F\205 C por 20 minutos. Retira y espolvorea la canela en polvo.

