Veggan banana muffins
VEGETARIANAS Y VEGANAS

Veggan banana muffins

Veggan banana muffins

Receta de Gabriella ReginatoPlato: VEGETARIANAS Y VEGANASDificultad: Fácil
Prep time

25

minutos
Cooking time

25

minutos

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de harina (tambien lo puede variar por harina de almendra)

  • 1 Cucharadita de polvo de hornear

  • 1 Cucharadita de bicarbonato de sodio

  • 1/2 Cucharadita de sal

  • 3 Guineos maduros

  • 3/4 Taza de azúcar blanca

  • 1 Huevo de linaza

  • 1/4 Taza de aceite de coco

  • 1/2 Taza de nueces picadas

Preparación

  • Precalentar el horno a 350 grados. Coloque sobre el molde los capacillos o engrase con un poco de spray.
  • Aparte cierna la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y sal. Reserve. Haga un puré con los guineos y mezcle con el azúcar, huevo de linaza y el aceite de coco. Incorpore la harina y mezcle bien.
  • Finalmente agregue las nueces y vuelva a mezclar. Coloque la mezcla en el molde (a un 75% de capacidad) y lleve a hornear. De 10 a 15 minutos para los muffins pequeños y los grandes de 25 a 30 minutos. Compruebe cocción con tecnica del palillo y si es necesario deje de 3 a 5 minutos más.
  • Huevo de Linaza
  • Mezcle una cucharada de harina de linaza molida con tres cucharadas de agua. Mezcle y deje reposar en su refrigerador durante 15 minutos para configurar y espesar. Es fácil. Puede dejarlo hasta 30 minutos si lo desea. La mezcla comenzará a espesarse y ponerse pegajosa (como un huevo), ¡y tendrá su huevo de lino! Es una locura lo fácil que es hacerlo.

tip

  • El huevo, aveces incluso lo meto en mi congelador durante 10 minutos.
  • Para dos huevos de linaza, solo el doble, y así sucesivamente.

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