Veggan banana muffins
Veggan banana muffins
Plato: VEGETARIANAS Y VEGANASDificultad: FácilPrep time
25
minutosCooking time
25
minutosIngredientes
1 1/2 Taza de harina (tambien lo puede variar por harina de almendra)
1 Cucharadita de polvo de hornear
1 Cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 Cucharadita de sal
3 Guineos maduros
3/4 Taza de azúcar blanca
1 Huevo de linaza
1/4 Taza de aceite de coco
1/2 Taza de nueces picadas
Preparación
- Precalentar el horno a 350 grados. Coloque sobre el molde los capacillos o engrase con un poco de spray.
- Aparte cierna la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y sal. Reserve. Haga un puré con los guineos y mezcle con el azúcar, huevo de linaza y el aceite de coco. Incorpore la harina y mezcle bien.
- Finalmente agregue las nueces y vuelva a mezclar. Coloque la mezcla en el molde (a un 75% de capacidad) y lleve a hornear. De 10 a 15 minutos para los muffins pequeños y los grandes de 25 a 30 minutos. Compruebe cocción con tecnica del palillo y si es necesario deje de 3 a 5 minutos más.
- Huevo de Linaza
- Mezcle una cucharada de harina de linaza molida con tres cucharadas de agua. Mezcle y deje reposar en su refrigerador durante 15 minutos para configurar y espesar. Es fácil. Puede dejarlo hasta 30 minutos si lo desea. La mezcla comenzará a espesarse y ponerse pegajosa (como un huevo), ¡y tendrá su huevo de lino! Es una locura lo fácil que es hacerlo.
tip
- El huevo, aveces incluso lo meto en mi congelador durante 10 minutos.
- Para dos huevos de linaza, solo el doble, y así sucesivamente.