LIBROS

Aquí encontrarás

LOS R7
SOPAS, CREMITAS Y CALDOS
MI TALON DE AQUILES (POSTRES)
MI COMIDA DEL DÍA FAVORITA (DESAYUNOS & BRUNCH)
FROM MY GARDEN
COCINA ENTRE DOS
MIS TOP 7
S.O.S
RECETAS CON HISTORIA
DE TODO UN POCO

“Eres el ingrediente especial que hace de mi vida una receta perfecta” 

Gabriella Reginato

77 Recetas 1 Década es una recopilación de alguna de las tantas recetas que he podido compartir con mi público por 10 años. Recetas que engloban historias de alegría, emoción, satisfacción y sobretodo de amor.

Cocinar es un acto de amor y así lo he hecho por estos 10 primeros años. A lo largo de este tiempo he crecido, de manera personal y profesional… he tocado fondo en muchos momentos y me he levantado fortalecida. También en estos 10 años he encontrado el amor y ha sido la cocina el lugar de ello.

He conocido gente maravillosa y he podido llevar a mi público, esta pasión que siento por la cocina fácil, divertida, práctica, balanceada y sabrosa. El cariño que he recibido de tanta gente que me ha hecho suya, no hay palabras para poder describirlo. Así que quise poder llegar a mi gente contando historias de vida de estos 10 años a través de recetas… con la ilusión de que puedan sentirse motivados y prepararlas en casa y compartirlas en familia.

Tiene un lenguaje llano, quiero ponerme en contacto con el lector de “ tú a tú”, quiero que me sientan que soy quien les está narrado las historias en tiempo real. Quise romper los esquemas de las típicas secciones de un libro de cocina y que se sienta con ellas y la elección de las recetas, mi forma de ser… la Gabriella de carne y hueso.

“Y pensar que este camino inició hace 10 años, un trayecto lleno de historias dentro del mundo de la cocina, de mi vida, de mis seres queridos, de momentos únicos e inolvidables… de recuerdos que permanecerán por siempre grabados en mi corazón y quiero compartirlos contigo en estas 77 recetas que tienen ese denominador común … la pasión y el amor por la cocina.”

– Gabriella Reginato

TU ANUNCIO PUEDE ESTAR AQUÍ

Actualmente agotado.
Próxima edición
Diciembre 2020

Aquí encontrarás

77 recetas en 13 secciones

En este libro Gabriella cuenta tres secretos:

1- Todo es cuestión de conocer el potencial de los ingredientes que tenemos en la nevera y la despensa , y hacer la compra del súper de manera eficiente.
 
2-Algunas veces muchos libros de cocina omiten pasos o ingredientes en sus recetas. El toquecito perfecto!
 
3- He aprendido que el truco está en hacerse experto en treso cuatro platos. Hay cosas que no hago y prefiero lucirme con mis platos estelares
Estos tres secretos son los pilares de este libro. Quiero compartir con ustedes los ingredientes que casi parecen una extensión de mi, esos que puedo encontrar en mi despensa, en mi nevera y en el supermercado con los ojos cerrados, y que son suficientes para que , combinados entre sí, produzcan varias docenas de platos que dejarán con una sonrisa a quienes lo prueben. Quiero ayudarles a transformar ingredientes tradicionales en platos extraordinarios. mi deseo es que puedan deleitar a sus comensales y digan: esto lo aprendí de gabriella, pero ya es mio!. He tratado de llevar las instrucciones a su expresión más simple para que puedan recordar la preparación fácilmente y así “especializarse” en un conjunto de platos de cabecera, esos que sacan de cualquier apuro.
 
Parte de la selección de platos que he incluido aquí también se dio de los talleres que imparto. 
 
Cocinar es un acto de amor, que va más  allá de combinar especias y condimentos, sal y pimienta, azúcar y canela. A través de un plato podemos expresar cariño , pasión, alegría y crear un recuerdo imborrable de por vida por medio de un sabor, textura o aroma.
 
Mi deseo es que cada uno de estos 77 platos cree esos momentos memorables para ustedes y sus seres queridos.

TU ANUNCIO PUEDE ESTAR AQUÍ