Pancakes rellenos de galletas de chocolate
Pancakes rellenos de galletas de chocolate
Plato: DESAYUNOSDificultad: FácilServings
12
servingsPrep time
15
minutosCooking time
15
minutosIngredientes
- Para los Pancakes
1 Taza de harina de trigo BLANQUITA
2 Cucharaditas de polvo para hornear
3 Cucharadas de azúcar blanca
1 Huevo
2 Cucharadas de aceite 100% girasol DELEITE MANICERO
1 Taza de leche entera PARMALAT
Galletas de chocolate
Mantequilla LURPAK
- Para servir opcional
Miel
Agave
Sirope
Preparación
- Para la masa de los pancakes, en un recipiente mezcla la harina de trigo con el polvo de hornear y el azúcar blanca. Aparte mezcla el huevo con la leche entera, el aceite y bate. Agrega a la mezcla de la harina e incorpora con un batidor de mano. (Lo ideal sería dejarlo reposar por 5 minutos)
- En una sartén agrega mantequilla (1 cucharadita), deja derretir. Sumerge las galletas una a una en la mezcla de los pancakes y coloca en la sartén. Cocina por ambos lados. Retira y reserva.
- Para servir, puedes acompañar con miel, agave o sirope. También puedes usar la mezcla de pancakes con otros tipos de galleta o frutas como láminas de manzana, pera o melocotón.
tip
- Si deseas que la masa sea más gruesa, aumenta la cantidad de harina de trigo a 1 1\2 taza.