DESAYUNOS

Pancakes rellenos de galletas de chocolate

Pancakes rellenos de galletas de chocolate

Receta de Gabriella ReginatoPlato: DESAYUNOSDificultad: Fácil
Servings

12

servings
Prep time

15

minutos
Cooking time

15

minutos

Ingredientes

  • Para los Pancakes
  • 1 Taza de harina de trigo BLANQUITA

  • 2 Cucharaditas de polvo para hornear

  • 3 Cucharadas de azúcar blanca

  • 1 Huevo

  • 2 Cucharadas de aceite 100% girasol DELEITE MANICERO

  • 1 Taza de leche entera PARMALAT

  • Galletas de chocolate

  • Mantequilla LURPAK

  • Para servir opcional
  • Miel

  • Agave

  • Sirope

Preparación

  • Para la masa de los pancakes, en un recipiente mezcla la harina de trigo con el polvo de hornear y el azúcar blanca. Aparte mezcla el huevo con la leche entera, el aceite y bate. Agrega a la mezcla de la harina e incorpora con un batidor de mano. (Lo ideal sería dejarlo reposar por 5 minutos)
  • En una sartén agrega mantequilla (1 cucharadita), deja derretir. Sumerge las galletas una a una en la mezcla de los pancakes y coloca en la sartén. Cocina por ambos lados. Retira y reserva.
  • Para servir, puedes acompañar con miel, agave o sirope. También puedes usar la mezcla de pancakes con otros tipos de galleta o frutas como láminas de manzana, pera o melocotón.

tip

  • Si deseas que la masa sea más gruesa, aumenta la cantidad de harina de trigo a 1 1\2 taza.

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *