A finales del 2015 lanzo mi línea de productos gourmet Voalá, compuesta por Pesto de Tomates Secos, Mostaza trufada, Mermelada de tocineta, Mantequilla trufada y un Mix de Hierbas Secas, distribuidas en tiendas de conveniencias en Santo Domingo, La Romana y Punta Cana.
Hasta este momento he dictado más de 300 talleres de cocina, compartido más de 2,700 recetas por radio y casi 150 programas de TV.
Para Noviembre del 2016, abro en La Romana las puertas de mi Studio Cocina, un lugar donde continúo enseñado el mundo apasionante de la gastronomía. En Diciembre 2019 lance mi segundo libro “77 Recetas 1 Década”, historias de los primeros 10 años de trayectoria, envueltas en recetas maravillosas.
Actualmente continúo en proceso de desarrollo de nuevos productos y expansión de la línea Voalá. Este verano 2020, oficialmente estaremos estrenando el canal de YouTube y relanzando de página web. Y como planes de que en Diciembre 2020, salga la nueva edición de 77 Recetas en 13 secciones.